Каталог сантехники

Новые встраиваемые смесители для умывальника!


Шторы Lemark для ванной комнаты


Карнизы Lemark для штор ванной комнаты


БРЕНДЫ:

Bravat

Ювента

Lemark

Florentina

Fixsen

Escado logo

Rossinka Silvermix logo

Timo

Kromevye


Используйте QR Reader:

QR-code (визитная карточка)


Главная > Lemark > Отзывы

Отзывы о Lemark


  • Максим оставил отзыв:

Lemark отличные смесители!!! купил год назад в ванну. вчера купил на кухню.

Дата отзыва: 2011-12-19
Ссылка на источник: http://www.id4.ru/top/?r=smesiteli&u=lemark



  • Николай оставил отзыв:

Смесители LEMARK-СУПЕР. Чехия оправдывает мои вложения.... по соотношению цены и качества. Поставил себе в ванну и на кухню-ДОВОЛЕН. По моей рекомендации Друзья, тоже взяли смесители LEMARK, подобрав по дизайну который вписался в их интерьер.. да и качество им ПОНРАВИЛОСЬ. В результате прикинув на круг мы уже купили и поставили порядка 23-ех смесителей..
Так что если нужен НАДЕЖНЫЙ смеситель ставьте LEMARK и наслаждайтесь его отличной работе.

Дата отзыва: 2011-12-15
Ссылка на источник: http://www.id4.ru/top/?r=smesiteli&u=lemark



  • Мужик оставил отзыв:

Делал ремонт в ванной, когда дошло дело до сантехники, решил проконсультироваться с продавцом в магазине. Он меня прокачал по полной насчет лемарка. Я подумал что подмазан, но решил взять после того как узнал что гарантия 4 года. Ну, думаю если что верну. Стоит уже 2 года. Я доволен. На кухню тоже лемарк поставлю. Сейчас выбираю модель.

Дата отзыва: 2011-12-15
Ссылка на источник: http://www.id4.ru/top/?r=smesiteli&u=lemark



  • ssaaal.01 оставил отзыв:

Само тело смесителя лемарк производят в чехии, все аксессуары в китае, но фирма под брендом лемарк следят за качеством своей продукции и поэтому они радуют покупателей. я работаю в магазине сантехнике и если честно мне нравится продавать эти смесители, рассказывать покупателям о преимуществах этих смесителей, потому что мне не стыдно будет потом за них. и это не значит что я на процентах от лемарка или что то в этом роде). себе, маме, бабушке поставили лемарк. качество!

Дата отзыва: 2012-09-16
Ссылка на источник: http://www.id4.ru/top/?r=smesiteli&u=lemark



  • Юрий оставил отзыв:

Я не знаю где производят , но у меня на кухни уже 1,5 года стоит смеситель Лемарк ну просто супер.Сейчас купил ещё один термостатический для душа.

Дата отзыва: 2012-12-25
Ссылка на источник: http://www.id4.ru/top/?r=smesiteli&u=lemark



  • Pavellgroup оставил отзыв:

C кем не общался на эту тему, у всех покупателей отзывы о смесителях Лемарк всегда были положительные. Просто марка пока не широко известна, и в связи с этим и отзывов маловато.
В итоге приобрёл себе три смесителя:
Смеситель для ванны Shift LM4332C
Смеситель для умывальника Shift LM4306C
Смеситель для кухни Atlantiss LM3205C
Жалко только что в комплекте не было лейки и шланга для душа, поэтому дополнительно купил: Лейку душевую 1-функц., хром LM8001C и Шланг душевой 1,5 м, латунный, хром LM8004C.

Первое впечатление очень хорошее: когда взял смеситель в руку почувствовал как приятно ощущается тяжелый вес смесителя и внешний вид тоже очень внушительный. Установил достаточно быстро и легко, в замен старых. В комплекте идёт гибкая подводка с красными и синими полосками, что облегчает корректное подключение холодной и горячей воды.

До этого стояли смесители Vidima, и скажу вам что с Лемарк не сравнится. Лемарк на порядок выше по качеству, а ценовой диапазон почти одинаковый. В общем, очень доволен и всем рекомендую.

Дата отзыва: 2011-10-27
Ссылка на источник: http://pavellgroup.ya.ru/index_opinions.xml#y5__id36



  • Рафаэль оставил отзыв:

Продаю смесители Лемарк ледем и отечественые за 5 лет продаж ,с Лемарком ни разу не было обращений по браку

Дата отзыва: 2012-09-23
Ссылка на источник: http://www.id4.ru/top/?r=smesiteli&u=lemark



  • Herya оставил отзыв:

Стоят полгода три двуруких крестика-Стандарта. Пока нареканий нет. Лейку купил другую, 3-режимную и поменьше - родная великовата и из-за не очень высокого давления напора в струях практически не было."

стоят два одноруких.на кухне LM омега нареканий нет нравится как работает...
Почти год их продаем не одного возврата и жалоб не было.

Дата отзыва: 2011-06-02
Ссылка на источник: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=94349



  • Tan_66 оставил отзыв:

Выбирать из ассортимента этого бренда посоветовал продавец-консультант в магазине. Да и в списке приемлемых по качеству и цене фирм, который мы предварительно составили по данным из сети, Lemark тоже значился.

Несмотря на недавний срок нахождения на нашем рынке, смесители этой фирмы уже успели хорошо себя зарекомендовать. Этому поспособствовало высокое качество продукции, большой ассортимент, наличие сервисного обслуживания и грамотные консультации на сайте производителя.

Стоит смеситель Lemark LM 3205C Atlantiss подороже своих китайских собратьев, но качество и удовольствие от использования перекрывают эту «мелочь». По крайней мере, месяц использования при различном напоре воды в системе, всяких веерных отключениях и последующей подачи воды с неизбежными перепадами давления этот смеситель выдерживает с честью - только успевай промывать сеточку-фильтр на изливе от всякой окалины, которой в наших трубах - хоть отбавляй. А в остальном - ни течи, ни свиста, ни гула - никаких претензий.

Достоинства: европейское качество, мягкость хода крана.
Недостатки: не выявлено.

Дата отзыва: 2011-07-02
Ссылка на источник: http://otzovik.com/review_94074.html